POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Vigentes al 11/4/2016

Estas Políticas de Privacidad rigen el tratamiento de los Usuarios en el Sitio http://post21.com.ar (en adelante el Sitio), propiedad de POST21 (en adelante, POST21), y forman parte de los Términos y Condiciones del Sitio, por lo que resultan aplicables las definiciones allí contenidas. El propósito de estas Políticas de Privacidad es describir qué tipos de datos e información personal de los Usuarios (en adelante, Información Personal) reúne POST21, los propósitos para los que la misma es utilizada, bajo qué circunstancias POST21 puede llegar a revelar tal Información Personal y qué derechos tienen los Usuarios con respecto a su protección.

1. ACEPTACIÓN

El acceso y navegación del Sitio, así como la utilización de los Servicios ofrecidos a través del mismo por parte de cualquier persona se encuentran sujetos a su aceptación de estas Políticas de Privacidad y de los Términos Y Condiciones. SI USTED NO ESTÁ DE ACUERDO CON LOS MISMOS, NO DEBE ACCEDER AL SITIO NI UTILIZAR SUS SERVICIOS. SU INGRESO AL SITIO Y/O UTILIZACIÓN DE LOS SERVICIOS IMPLICA SU ACEPTACIÓN DE ESTAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES.

2. PROPIEDAD DEL SITIO Y ALOJAMIENTO

El Sitio y las bases de datos que contienen Información Personal de los Usuarios se encuentran alojados en http://post21.com.ar

3. ACTUALIZACIONES

POST21 se reserva el derecho de, a su exclusivo criterio, cambiar o modificar estas Políticas de Privacidad, o eliminar partes de las mismas en cualquier momento, por lo que los Usuarios deben revisarlas periódicamente. Tales cambios tendrán efecto inmediatamente luego de su publicación en el Sitio. Si luego de la publicación de los cambios o de su notificación, el Usuario continuase utilizando los Servicios, tal uso implicará su aceptación de los mismos.

 4. ÁMBITO DE APLICACIÓN

Estas Políticas de Privacidad se aplican únicamente a la Información Personal de los Usuarios recolectada a través del Sitio, no extendiéndose su aplicación a ningún aspecto que resulte inherente a las operaciones en Internet y que por lo tanto se encuentran fuera del control de POST21.

5. RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN

5.1. Información Personal recolectada. La Información Personal recolectada puede incluir:

5.1.1. Información General. POST21 puede recopilar información general acerca de Usuarios (“Información General”). Tal información puede incluir información registrada por los registros del servidor de POST21 sobre el navegador del Usuario, como su dirección de protocolo de Internet (IP), y el sitio web específico solicitado. Dicha Información General, incluyendo los datos de navegación y Cookies, como se menciona más adelante, puede ser recogida cada vez que el Usuario acceda al Sitio o utilice sus servicios.

5.1.2. Datos de navegación. Al utilizar el Sitio o los Servicios, POST21 también puede recolectar datos de navegación de Usuarios (dirección del servidor, nombre de dominio, etc.). Tales datos de navegación pueden ser combinados con otra información proporcionada a POST21, y puede ser utilizada para analizar y personalizar los Servicios. POST21 puede utilizar tales datos para realizar análisis de tráfico o análisis comerciales y para determinar qué aspectos del sitio y/o los Servicios son de mayor o menor utilidad para los Usuarios.

5.1.3. Cookies. POST21 puede utilizar Cookies para realizar un seguimiento de la actividad de Usuarios en el Sitio. Las cookies son archivos de datos que quedan almacenados en su equipo luego de acceder a ciertos sitios web. La información proporcionada por las cookies ayuda a POST21 a entender las preferencias de los Usuarios y mejorar su experiencia en el Sitio.

5.2. Voluntariedad en la entrega. Los Usuarios no están obligados a entregar Información Personal ni ningún otro dato a POST21, a menos que sean datos indicados como necesarios e indispensables para el funcionamiento del Sitio o para la utilización de los servicios.

5.3. Calidad de los datos

5.3.1. Si el Usuario decide ingresar datos personales en el Sitio, se compromete a que estos sean exactos, actuales y completos. POST21 se compromete a mantenerlos y almacenarlos con la misma calidad.

5.3.2. La base de datos de POST21, la cual contiene Información Personal de los Usuarios, ha sido debidamente inscripta por ante la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales de la República Argentina.

6. SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN Y DE LOS DATOS PERSONALES

6.1. POST21 resguarda su Información Personal de acuerdo a estándares y procedimientos de seguridad y confidencialidad impuestas por la Disposición de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales Nº 11/2006, por los arts. 9 y 10 de la Ley de Protección de Datos Personales, y normas conexas.

6.3. Sólo empleados de POST21 debidamente autorizados tendrán acceso a los datos e Información Personal de los Usuarios y este acceso será limitado a lo que razonablemente necesiten para cumplir con sus responsabilidades. Sin embargo, terceros podrían ilegalmente interceptar o acceder a transmisiones o comunicaciones privadas y abusar o utilizar ilegítimamente la Información Personal que hayan reunido. Por lo tanto, y aunque POST21 trabaja responsablemente para proteger la privacidad de los Usuarios, no puede garantizar el absoluto resguardo de la información Personal.

6.4. El Usuario es el único responsable por su actividad o la de cualquier persona que utiliza su Cuenta en el Sitio. Si el Usuario cree que su cuenta es o ha sido utilizada por cualquier tercero sin su consentimiento, debe inmediatamente ponerse en contacto con POST21 a través de info@post21.com.arEl Usuario se compromete a indemnizar y mantener indemne a POST21 por las pérdidas sufridas por nosotros, por el Proveedor o por un tercero, debido a la utilización de su cuenta por otra persona.

6.5. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales es el órgano encargado de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

7. USO, ACCESO Y DESTRUCCIÓN DE DATOS E INFORMACIÓN PERSONAL

7.1. POST21 no vende no redistribuye la Información Personal de los Usuarios, ni utiliza tal Información Personal para fines ajenos al propio funcionamiento interno del Sitio.

7.2. La recolección y el tratamiento de la Información Personal tiene como fin:

7.2.1. La prestación, administración, gestión, mejora y actualización del Sitio y de los Servicios por parte de POST21.

7.2.2. Resolver disputas, responder inquietudes, consultas, u otros requerimientos de los Usuarios.

7.2.3. Brindar soporte técnico al Usuario.

7.2.4. Personalizar, controlar y medir el desempeño del Sitio y/o los Servicios.

8. DIVULGACIÓN DE DATOS E INFORMACIÓN PERSONAL

8.1. POST21 sólo brinda a terceros datos personales recolectados a través del Sitio en caso de: a) Requerimiento judicial u obligación legal, b) Para efectivizar el cobro de nuestros servicios, c) Para realizar envío de Productos como parte de la prestación de los Servicios; d) En caso de contar con el expreso consentimiento del Usuario.

8.2. De acuerdo a la normativa de la Ley 25.326, su decreto reglamentario y dictámenes de la D.N.P.D.P. la transferencia internacional descripta en la cláusula 2 no implica cesión de datos personales.

9. DERECHOS DE ACCESO, CANCELACIÓN, Y RECTIFICACIÓN DE LA INFORMACIÓN

9.1. Los titulares de la Información Personal podrán ejercitar los derechos de acceder, cancelar y actualizar su Información Personal, así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informados de las cesiones llevadas a cabo, en forma gratuita, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14 inciso 3 de la Ley de Protección de Datos Personales en Argentina. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

9.2. En caso que los Usuarios deseen ejercer los derechos de acceso, rectificación o cancelación que le concede el Artículo 14 de la Ley Nº 25.326, puede hacerlo mediante carta documento o nota escrita en forma personal y acreditando su identidad, teniendo presente que pueden acceder a los mismos por este medio en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el inciso 3 del mencionado artículo.

 10. EDAD MÍNIMA REQUERIDA

10.1. Los Usuarios manifiestan y garantizan que tienen al menos dieciocho (18) años de edad. Las personas menores de 18 años no están autorizadas por POST21 para utilizar el Sitio y/o los Servicios, a menos que cuenten con el consentimiento expreso de sus padres o tutores. Si Ud. advierte que su hijo menor de dieciocho (18) años nos ha facilitado datos personales sin su consentimiento, por favor póngase en contacto con nosotros en la dirección de correo electrónico que figura al final de este documento. Si llega a nuestro conocimiento que un menor de 18 años nos ha facilitado datos personales, haremos lo necesario para borrar dicha información y para dar de baja su cuenta.

11. SITIOS DE TERCEROS

Con el fin de mejorar su uso del Sitio y de los Servicios, POST21 puede insertar enlaces a sitios web de terceros. Ni estas Políticas de Privacidad ni los Términos y Condiciones se aplican a tales sitios. Estos enlaces llevan a los Usuarios fuera del Sitio y están más allá del control de POST21, pudiendo tales sitios tener sus propias políticas de privacidad. POST21 no es responsable de los contenidos y actividades de tales sitios de terceros. Su acceso a dichos sitios web son bajo su propio riesgo y responsabilidad.

12. TRANSFERENCIAS DEL NEGOCIO

POST21 puede transferir su negocio. En tal caso, la Información Personal de los Usuarios podría ser uno de los activos de la empresa que se transfieren o son adquiridos por el adquirente. Los Usuarios reconocen y aceptan que dicha transferencia puede ocurrir, y que cualquier adquirente de POST21 puede seguir utilizando su Información Personal de conformidad con estas Políticas de Privacidad o incluso modificarlas parcial o totalmente.

13. CIERRE DE LA CUENTA Y MODIFICACIÓN DE DATOS PERSONALES

13.1. Al cerrar su Cuenta, la información Personal de los Usuarios permanecerá en las bases de datos de POST21 para el único fin de resolver eventuales disputas o litigios. La Información Personal será almacenada por un plazo de dos años luego del cierre de la cuenta.

13.3. POST21 alienta y aconseja a los Usuarios a actualizar su InformacióPersonal cuando la misma cambia. La información relativa a su comportamiento en el pasado en relación Servicio puede ser retenida por POST21 por el tiempo que sea necesario para los fines indicados más arriba.

14. CONTRASEÑAS

Los Usuarios son los únicos responsables de mantener segura y confidencial la clave de acceso seleccionada para acceder al Sitio.

15. LEY APLICABLE

Para todos los efectos de estas Políticas de Privacidad, y /o respecto a cualquier tipo de información relativa al Usuario asentada en nuestros archivos, registros, bancos o bases de datos, o cualquier otro medio técnico de tratamiento de datos o información implementado o a implementar por POST21, será de aplicación la Ley Argentina Nº 25.326 y su decreto reglamentario Nº 1558/2001.

16. NOTIFICACIONES Y PREGUNTAS O COMENTARIOS

16.1. POST21 puede enviarle a los Usuarios, avisos, incluyendo aquellos relativos a cambios en estas Políticas de Privacidad, ya sea por correo electrónico, correo postal o publicaciones en el Sitio.

16.2. Ante cualquier inquietud o comentario en relación a estas políticas de Privacidad, los Usuarios pueden contactarse con POST21 escribiendo a info@post21.com.ar y detallando el carácter de la consulta en el asunto del email.